
シェフによる機会のために準備美食家のためのスムーズな味の食事と一緒に、今年終了する繊細で洗練された雰囲気の中で20時30分からのLa Causette 2017年12月31日のクリスマスイブに来ます。
あなたは、「イヴ」タブ内のすべての情報にアクセスすることができます。
Causetteでチーム全体がヴィンテージフレームとウッディのレストランにあなたを歓迎しています。私たちのテーブルのいずれかの周りに自宅で座って来て、温かい家族的な雰囲気常にあなたの要求に耳を貸すサンドリーヌとニコラスを自分でふけます。そして、シェフリチャードの寛大なグルメ料理でふんだんにあなたの味覚芽の満足は次の通りです。
後者は、パリでの長年の経験で、あなたは常に、新鮮な自家製季節選択メニュー多種多様と厳格な仕事を提供します。
「それは最高のジャムを作っている古いポットです」
この格言力の精度は、チーフ・マスターはフランス料理をマーク古典で起こりました。 VGEキャセロール子牛の頭のソース・グリビッシュ経由の道を戦った鍋鍋醤油腎臓から3つのマスタード、彼の料理は甘い懐かしの雰囲気の中であなたを浸すます。
「現代」キッチンに敏感で、シェフリチャードは自分のカードのデザインでエキゾチックを持参することを恐れてはいけないでしょう:トンカ豆を回避するには、ゆずレモン特定の魚でも「ちょうど揚げ」やトーストやヴァシュランとして再訪いくつかの古典的なの。
私たちの「小さな美食避難所」の誇りに思って、私たちはあなたと一緒にこの特別な瞬間を共有することを期待しています。
暖かく、Causette。
* 予約のみ
disponible sur place le MARDI 14 FEVRIER 2023 A PARTIR DE 19H00 SUR RESERVATION AU 01 60 15 16 85/ 06 64 94 64 49
60,00€la tartelette à la purée de tomate, crème fouettée au Pesto et Saumon fumé ou le mesclun de jeunes pousses mélangées au magret mariné et sa tartine au Comté affiné
le feuilleté de turbot aux trois légumes sur son coulis de langoustines ou la cocotte de pommes de terre écrasées à l'huile de truffes et son médaillon de veau poêlé au jus d'échalotes
le petit sorbet: passion, citron ou framboise
duo de chèvre et brie
le duo de crème brûlée "pistache-noisette" au sucre roux ou les pommes confites et framboises fraîches à la chantilly doucement citronnée
Toutes nos préparations à base d’œufs seront désormais BIO et provenant d'élevages en plein air "français" pour les clients avec un impératif horaire : nous le signaler en arrivant, afin d'être accompagné dans vos choix.
uniquement le midi du lundi au vendredi et hors jours fériés 16.80€ entrée, plat ou plat et dessert 18.80€ la formule complète
Menu click & collect compter 30 minutes environ pour la préparation des plats vous pouvez aussi anticiper vos commandes (très pratique pour nous)
La description de l'organisation de vos repas de groupes est disponible dans l'onglet "Banquets". Ce menu est proposé pour un minimum de 8 personnes. et ce menu est un exemple pour vous montrer notre style de cuisine Nos banquets sont sur-mesure, ce menu est un exemple à 50 euros. Nous pouvons mettre à votre dispo un banquet pour un minimum de 30 euros de budget par personne le midi en semaine. Il suffit de nous contacter au 0160151685, nous pourrons convenir ensemble d'un menu qui correspond à vos attentes et à votre budget. Pour une bonne organisation de votre repas nous vous demandons de choisir dans ces propositions un menu unique pour tous : même entrée, même plat et même dessert et pour les apéritifs choisir 1 avec alcool et 1 sans alcool et même système pour les enfants (même entrée et même plat).le menu enfant est de 15€ Pour les repas spécifiques (allergie, régimes et autres……) voir avec nous pour une préparation adaptée. Pour les allergies et non les intolérances il est préférable que les personnes voient directement avec nous. Nous avons besoin de vos choix définitifs 5 jours au maximum avant la date de votre réception, ainsi que le nombre définitif de vos convives (tous repas annulé ce jour sera facturable), afin de bloquer votre réservation un acompte de 10% vous sera demandé. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos questions ou modifications et pour l’organisation finale de votre banquet, donc n’hésitez pas à communiquer avec nous.
53,00€De 3 ans jusqu’à 12 ans ce menu est exclusivement pour les groupes et banquets
En pièce unique à partager ou en portion individuelle suivant l’événement
Le verre 4CL
Toutes nos boissons chaudes sont accompagnées d’une petite douceur chocolatée, vous avez le choix entre les grands classiques et des plus originaux