les entrés au choix: le mesclun de jeunes pousses à l'émincé de saumon fumé, Comté et huile d'Argan ou La mousseline de volaille et morilles sur coulis de légumes grillés les plats au choix : la blanquette de loup de mer sauce Corail et mousse de ST Jacques ou la cocotte lutée de petits légumes, foie gras et mirepoix de canard les desserts au choix: la génoise aux amandes, son coulis de pommes caramélisées et ses framboises fraîches ou l'entremet aux deux chocolats sur sauce pistache et sorbet vanille ce menu sera servi le vendredi 14 février 2025 a partir de 19h00 LA RÉSERVATION EST TRES FORTEMENT CONSEILLEE un acompte de 10€ par personne vous sera demander pour confirmer votre réservation
60,00€Le mesclun de jeunes pousses à l'émincé de saumon fumé, Comté et huile d'Argan ou la mousseline de volailles et morilles sur son coulis de légumes grillés
la blanquette de loup de mer sauce corail et mousse de Saint Jacques ou La cocotte lutée de petits légumes, foie gras et mirepoix de canard
la génoise aux amandes, son coulis de pommes caramélisées et ses framboises fraîches ou l'entremets aux deux chocolats sur sauce pistache et sorbet vanillé
pensez a réserver votre table pour ce soir là un acompte de 10€/P vous sera demandé
pour les clients avec un impératif horaire : nous le signaler en arrivant, afin d'être accompagné dans vos choix.
salade verte, concassé de tomate, œuf dur, légumes confits, croûtons et avocats
Liste des allergènessalade verte, fromage italien, tomate, œuf dur, croûtons, lardons, huile d'olive, poulet sauté, persil, ail, vinaigrette, crème et citron
Pain burger, steak de black Angus de 200gr, sauce burger, cheddar, tomate, salade verte, oignon accompagné de ses grenailles rôties
chocolat, vanille, fruits rouges, café, poire, pistache, coco, anas, caramel et citron avec ou sans chantilly + 0.50€ (crème fouettée maison : à la crème végétale)
Liste des allergènescafé liégeois ou chocolat liégeois ou Dame blanche
Liste des allergènesfromage blanc, chantilly maison, meringue et cassis givrés
Liste des allergènesoption sur place
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
vin blanc, Reblochon, crème, lardons, pommes de terre et oignons
vin blanc, Reblochon, crème, poulet, pommes de terre et oignons ET sa petite salade verte
vin blanc, Reblochon, crème, légumes et oignons ET sa petite salade verte
poisson ou poulet ou œuf au plat avec soit des légumes ou des pommes de terre sautées ou omelette nature en dessert : soit fromage blanc ou ananas ou boules de glace boisson : soit jus de fruits ou sirop pour les enfants de moins de 4 ans le repas sera offert
cassis, mûres, framboises, pêche, curaçao, ou violette
au champagne veuve Pelletier
Veuve Pelletier
blanc ou rouge
whisky Lorrain
LE PUSSY FOOT : sirop de grenadine, jus d'orange, jus de pamplemousse et jus d'ananas LE SOLEIL COUCHANT : sirop de grenadine et Orangina LE NORMAND : sirop de cassis, jus de pomme et perrier
tous nos cocktails peuvent se compléter par un alcool de votre choix: rhum, Calvados, gin, vodka ou Malibu
martini rouge et blanc, campari, gin, et sa danse des glaçon et sa rondelle d'orange
Apérol, prosecco et Perrier
jus de tomate, citron, vodka, sel de céleri et tabasco
mélange de menthe fraîche, citron, sucre roux et limonade et glaçons
mélange de menthe fraîche, citron, sucre roux, rhum et perrier et glaçons
bière artisanale de Seine et Marne
avec sirop au choix : menthe, citron, grenadine, cassis, et anis
avec sirop au choix : menthe, citron, grenadine, cassis, et anis
INDIAN TONIC
orange, pomme, ananas, pamplemousse et tomate
Le verre 4CL
Toutes nos boissons chaudes sont accompagnées d’une petite douceur chocolatée, vous avez le choix entre les grands classiques et des plus originaux
café ou déca avec un nuage de lait
HENRI WEBER 2023
Emile DURAND 2023
pays d'OC 2023
Valentin Vignot 2023 ABAC
Armand Dartois
MAURIN LES MAURES
MAURIN LES MAURES 2023
Michel Laurent 2021
VEUVE PELLETIER
ANDRE GALLOIS
domaine F. PICARD
ANDRE VONNIER suivant arrivage
ANDRE VONNIER suivant arrivage2021
André Vonnier 2022
Fontbreuil 2019
vin biologique des vignobles Gabriel & Co 2020
Michel Laurent
LES TRUFFES domaine Sanzay
grande réserve Michel Laurent
vin bio LES SANTONNIERES 2020
DOMAINE MOLLAY
DOMAINE MOLLAY ASCC
château Lalande
château Lalande
ROCHE MAZET
Menu click & collect compter 30 minutes environ pour la préparation des plats vous pouvez aussi anticiper vos commandes (très pratique pour nous)
légumes de saison
pain burger, 1 galette de pommes de terre, crème de gorgonzola, double cheddar, tomate, salade oignon
pain sésame, cheddar, steak haché de bœuf 100gr, tomate, oignons, moutarde, ketchup
pain burger, 1 galette de pommes de terre, crème de gorgonzola, double cheddar, tomate, salade, oignons, steak de bœuf
sauces: ketchup, mayonnaise burger: pain burger, sauce burger, salade, oignons, steak haché de bœuf, galette de pommes de terre, double fromages
salade, poulet croustillant, œuf dur, lardons, citron, crème fraîche et fromage italien
vin blanc, Reblochon, crème, lardons, pommes de terre et oignons accompagnée d'une petite salade verte
vin blanc, Reblochon, crème, poulet, pommes de terre et oignons accompagnée d'une petite salade verte
vin blanc, Reblochon, crème, légumes de saison et oignons accompagnée d'une petite salade verte
La description de l'organisation de vos repas de groupes est disponible dans l'onglet "Banquets". Ce menu est proposé pour un minimum de 8 personnes. et ce menu est un exemple dans les propositions comme dans le tarif pour vous montrer notre style de cuisine Nos banquets sont sur-mesure, ce menu est un exemple à 50 euros. Nous pouvons mettre à votre dispo un banquet pour un minimum de 30 euros de budget par personne le midi en semaine. Il suffit de nous contacter au 0160151685, nous pourrons convenir ensemble d'un menu qui correspond à vos attentes et à votre budget. Pour une bonne organisation de votre repas nous vous demandons de choisir dans ces propositions un menu unique pour tous : même entrée, même plat et même dessert et pour les apéritifs choisir 1 avec alcool et 1 sans alcool et même système pour les enfants (même entrée et même plat).le menu enfant est de 15€ Pour les repas spécifiques (allergie, régimes et autres……) voir avec nous pour une préparation adaptée. Pour les allergies et non les intolérances il est préférable que les personnes voient directement avec nous. Nous avons besoin de vos choix définitifs 5 jours au maximum avant la date de votre réception, ainsi que le nombre définitif de vos convives (tous repas annulé ce jour sera facturable), afin de bloquer votre réservation un acompte de 10% vous sera demandé. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos questions ou modifications et pour l’organisation finale de votre banquet, donc n’hésitez pas à communiquer avec nous.
55,00€Parfum à déterminer
infusion à froid d'ananas mûrs dans du vin blanc (chardonnay, sauvignon)
Parfum à déterminer
A déterminer
A déterminer
coca cola, Orangina, limonade...
De 3 ans jusqu’à 12 ans ce menu est exclusivement pour les groupes et banquets
possibilité de le faire avec du saumon fumé
Ecrevisses, haricots verts, saumon fumé, gésiers, magret fumé, tomates cerise et Parmesan
+6€
En pièce unique à partager ou en portion individuelle suivant l’événement
+10