Toutes nos préparations à base d’œufs seront désormais BIO et provenant d'élevages en plein air "français" pour les clients avec un impératif horaire : nous le signaler en arrivant, afin d'être accompagné dans vos choix.
salade verte, fromage italien, tomate, œuf dur, croûtons, lardons, huile d'olive, poulet sauté, persil, ail, vinaigrette, crème et citron
biscuit chocolaté , cerises griottes crème fouettée végétale, copeaux de chocolat et sauce chocolat
Lista de alergénioschocolat, vanille, fruits rouges, café, poire, pistache, coco, mandarine et citron avec ou sans chantilly + 0.50€ (crème fouettée maison : à la crème végétale)
Lista de alergénioscafé liégeois, chocolat liégeois et Dame blanche
Lista de alergéniosfromage blanc, chantilly maison, meringue et cassis givrés
Lista de alergéniosoption sur place
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
toutes nos omelettes sont accompagnées de salade verte, tomates et cornichons
vin blanc, Reblochon, crème, lardons, pommes de terre et oignons
vin blanc, Reblochon, crème, poulet, pommes de terre et oignons ET sa petite salade verte
vin blanc, Reblochon, crème, légumes et oignons ET sa petite salade verte
poisson du moment ou filet de poulet (accompagnements du moment) et glace, ananas frais et boisson ( jus de fruit ou 1/2 Evian) pour les enfants de moins de 4 ans le repas sera offert
cassis, mûres, framboises, pêche, curaçao, ou violette
au champagne veuve Pelletier
Veuve Pelletier
blanc ou rouge
whisky Breton
whisky Lorrain
LE PUSSY FOOT : sirop de grenadine, jus d'orange, jus de pamplemousse et jus d'ananas LE SOLEIL COUCHANT : sirop de grenadine et Orangina LE NORMAND : sirop de cassis, jus de pomme et perrier
tous nos cocktails peuvent se compléter par un alcool de votre choix: rhum, Calvados, gin, vodka ou Malibu
martini rouge et blanc, campari, gin, et sa danse des glaçon et sa rondelle d'orange
Apérol, prosecco et Perrier
mélange de menthe fraîche, citron, sucre roux et limonade et glaçons
mélange de menthe fraîche, citron, sucre roux, rhum et perrier et glaçons
bière artisanale de Seine et Marne
avec sirop au choix : menthe, citron, grenadine, cassis, et anis
avec sirop au choix : menthe, citron, grenadine, cassis, et anis
INDIAN TONIC
orange, pomme, ananas, pamplemousse, poire, abricot, fraise et tomate
Le verre 4CL
Toutes nos boissons chaudes sont accompagnées d’une petite douceur chocolatée, vous avez le choix entre les grands classiques et des plus originaux
café ou déca avec un nuage de lait
Menu click & collect compter 30 minutes environ pour la préparation des plats vous pouvez aussi anticiper vos commandes (très pratique pour nous)
légumes de saison
pain sésame, cheddar, steak haché de bœuf 100gr, tomate, oignons, moutarde, ketchup
sauces: ketchup, mayonnaise burger: pain burger, sauce burger, salade, oignons, steak haché de bœuf, galette de pommes de terre, double fromages
salade verte, gésiers confits, croûtons, œuf dur, tomate, persil et vinaigrette
salade, poulet croustillant, œuf dur, lardons, citron, crème fraîche et fromage italien
MICHEL LAURENT
Emile DURAND
Armand Dartois
MAURIN LES MAURES
MAURIN LES MAURES 2023
Michel Laurent 2021
VEUVE PELLETIER
ANDRE GALLOIS
domaine F. PICARD
ANDRE VONNIER suivant arrivage
ANDRE VONNIER suivant arrivage2021
André Vonnier 2022
Fontbreuil 2019
vin biologique des vignobles Gabriel & Co 2020
Michel Laurent
LES TRUFFES domaine Sanzay
grande réserve Michel Laurent
vin bio LES SANTONNIERES 2020
LES CAUSSES D'OLT 2019
château Lalande
château Lalande
ROCHE MAZET
La description de l'organisation de vos repas de groupes est disponible dans l'onglet "Banquets". Ce menu est proposé pour un minimum de 8 personnes. et ce menu est un exemple dans les propositions comme dans le tarif pour vous montrer notre style de cuisine Nos banquets sont sur-mesure, ce menu est un exemple à 50 euros. Nous pouvons mettre à votre dispo un banquet pour un minimum de 30 euros de budget par personne le midi en semaine. Il suffit de nous contacter au 0160151685, nous pourrons convenir ensemble d'un menu qui correspond à vos attentes et à votre budget. Pour une bonne organisation de votre repas nous vous demandons de choisir dans ces propositions un menu unique pour tous : même entrée, même plat et même dessert et pour les apéritifs choisir 1 avec alcool et 1 sans alcool et même système pour les enfants (même entrée et même plat).le menu enfant est de 15€ Pour les repas spécifiques (allergie, régimes et autres……) voir avec nous pour une préparation adaptée. Pour les allergies et non les intolérances il est préférable que les personnes voient directement avec nous. Nous avons besoin de vos choix définitifs 5 jours au maximum avant la date de votre réception, ainsi que le nombre définitif de vos convives (tous repas annulé ce jour sera facturable), afin de bloquer votre réservation un acompte de 10% vous sera demandé. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos questions ou modifications et pour l’organisation finale de votre banquet, donc n’hésitez pas à communiquer avec nous.
60,00€Parfum à déterminer
infusion à froid d'ananas mûrs dans du vin blanc (chardonnay, sauvignon)
Parfum à déterminer
A déterminer
A déterminer
coca cola, Orangina, limonade...
De 3 ans jusqu’à 12 ans ce menu est exclusivement pour les groupes et banquets
possibilité de le faire avec du saumon fumé
Ecrevisses, haricots verts, saumon fumé, gésiers, magret fumé, tomates cerise et Parmesan
+6€
En pièce unique à partager ou en portion individuelle suivant l’événement
+6€
+10